Да, я б добавил. Еле сдерживаюсь, чтобы не вывалить кучу ненормативной лексики.
Можно написать вот так ###, ##### #### ###### ##### ####.
В кой-то веке у меня выдалась свободная минутка, которую я решил провести с пользой, и — на тебе. Получилось все наоборот. Я бесследно потратил время.
Организации никакой. В такую погоду, когда на улице +13, да еще дождь моросит, невозможно, да еще и стоя, держать кубик в руках. А при этом еще надо перед камерой чего-то говорить. Ну, Мышкину респект, он не растерялся и рассказал что вспомнил. А журналист даже не подготовился.
Я, поначалу, стоял на общем плане, потом плюнул и ушел из кадра. Правда желание принять участие в мини-чемпионате преодолело мою разочарованность и оставило меня еще на несколько минут. Но после двух попыток я все же решил уйти, прихватив с собой Игоря и девушку по имени Люба. Кстати, очень рад, что наши ряды пополняются прекрасным полом.
Резюмируя, хочу сказать, что если дальше кто-либо из куберов будет принимать предложения провести съемку, пусть ставит свои условия. Если журналистам очень хочется снять интересный сюжет, пусть учитывают интересы тех, кого они будут снимать. Если что-то не понравится, — пусть
идут нафиг ищут другие сюжеты, в конце-то концов это их хлеб. А спидкубинг в массы мы и другими способами продвинем.